4月5日清明節  天氣涼爽偏冷

這天....是我的3X歲生日,已屆熟女年紀。算熟..熟過頭了?又或者是還可以歸納為半生不熟呢?)

明天則是小外甥女樺樺公主的6歲生日。而我倆的農曆生日又是同一天,真的很特別哦!所以我特愛這個小公主...

應蓁.樺兩公主姊妹花的指定,買了貝里尼的芒果生日蛋糕,這是她倆最愛的口味。一整天裡,2姊妹N次問著:「姨姨,可以吃蛋糕了嗎?.....姨姨,可以吹蠟燭了嗎?」很是忍峻不住的嘴饞,超級可愛。

當然,這個蛋糕也只能說是買來給她們倆解饞、滿足小孩子的高興。因為生日蛋糕上蠟燭不是我的歲數,連生日快樂歌也不是對著我唱的,都是提前替滿6歲的樺樺小公主過的生日。

直到....傍晚6點左右,晚飯後正在洗滌碗盤,大姊突然高喊:「外找」。正納悶此時怎會有我的訪客時,大姊又說:「聽那囡仔聲,想也知道是妳朋友~純。」

哈哈...的確是好友"純"以及她的老公兩人來訪,特地送來我的33歲生日蛋糕,心型純黑巧克力蛋糕,是好友純下午花時間特地為我做的,送來時還是熱呼呼的,純她說是剛出爐,即刻送過來給我品嚐。

peggy、kiwei、婷、morris......,及十多年不見好友照宏居然也都記得這個日子,我又一次強烈感受到好友給予我濃濃的熱情和愛,好朋友不在多,貴在知已、知心。真高興有你們!!

謝謝好朋友、好同事們,總是時時讓我感受到「我是被愛的,我是幸福的,我是最幸運的人!!」

影像1079.jpg   影像1092.jpg  

"純"~~謝謝妳。這一份心意讓我的心好暖,我會好好收藏在心裡哦!

 

創作者介紹
創作者 Joyce(小小) 的頭像
Joyce(小小)

Joyce (小小) 的天空

Joyce(小小) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()