目前日期文章:201107 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今早晨間新聞撥放一則「6陸客省錢新招,熱心民眾烏龍報案」,令我捧腹大笑許久。

話說6位來台觀光的大陸客,為了省交通費,硬是拗計乘車司機讓他們6人全擠入共乘坐一台車,形成連司機共7人硬是塞在一台小客車。妙的是其中一人是躺在「後車廂」裡面,而為讓後車廂裡的那位可以虛吸到空氣,後車廂門也未闔上,而是由塞在裡面的那個大陸客用手扶著...。 

此一景像被熱心民眾發現,誤以為是綁架案,那肉票企圖把手伸出後車廂門外吸引他人注意幫忙脫逃,所以也立即通報警方。當警方路邊攔下盤查時,也十足傻眼,當然也向司機開出了「超載」罰單

哈哈~~太好笑了,這世界上真是什麼事都有可能發生耶!一早起床準備上班,因這則新聞讓我一早心情愉悅不少。呵~

 

Joyce(小小) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

好友LiliranaJoyce一樣,兩人出社會工作都達十多年了…. 

從花樣年華的少女,販賣青春攆工資,如今一個成了人妻,一個則是超級宅女。

工作倦怠期早早就上身,並且還持續了一段說長不長,說短更是不短的冗長日子,

兩人一周中,最痛恨的就是Blue Monday這一天。  

今天,又是第N個藍色星期一...

Lilirana突然傳來訊息說:「我好想在地上滾來滾去,然後一邊說"我不想工作 、我不想工作"~~ 

我給了她一個武林新封號「蠟筆小媛

好一個蠟筆小新上身,光想那在地上耍賴翻滾的畫面,就覺得太好笑了....

 

Joyce(小小) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()